Pour vous désinscrire de la lettre d'information, il vous suffit de cliquer sur le lien situé tout en bas de l’e-mail que vous recevez. Vous pouvez également vous désinscrire en passant directement par votre compte client à l'onglet « Gérer mon abonnement ».

Important :
N'utilisez pas le bouton SPAM de votre messagerie car cela bloquera d'autres e-mails que nous sommes susceptibles de vous envoyer (suivi de commande, confirmation de commande, mot de passe perdu...).