Indiquez ensuite votre adresse e-mail et nous vous enverrons un email contenant un lien vers une page sur laquelle vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Nous vous conseillons par ailleurs de suivre les indications ci-dessous lorsque vous choisissez votre mot de passe.

Choisissez un mot de passe sûr :

1. Évitez d'utiliser le même mot de passe si vous possédez plusieurs comptes sur des sites différents.
  2. Choisissez un mot de passe d'au moins 6 caractères.
  3. Pour plus de sécurité nous vous conseillons d'utiliser des caractères spéciaux et des chiffres.
  4. Choisissez un mot de passe qui ne puisse pas être deviné facilement.
  5. N'utilisez pas votre nom, votre adresse e-mail ou toute autre information personnelle à laquelle des tiers peuvent avoir facilement accès.
  6. L'emploi de lettres majuscules ou minuscules pour votre mot de passe fait une diffèrence. Par exemple, " MOTDEPASSE " ou " motdepasse " sont deux mots de passe différents. Veuillez retenir si vous avez employé des majuscules ou des minuscules.

Protégez votre mot de passe :

1. Ne communiquez votre mot de passe à personne.
  2. Évitez d'utiliser le même mot de passe si vous possédez plusieurs comptes sur des sites différents.
  3. Si vous utilisez un ordinateur public (dans une bibliothèque ou un café Internet par exemple), assurez-vous de toujours vous déconnecter lorsque vous avez terminé d'utiliser votre compte.
  4. Changez votre mot de passe régulièrement.

Mots-clés : mot de passe perdu compte