Artbambou accorde une grande importance à la sécurité de vos données.

Pour sécuriser vos données lors du paiement en ligne, nous avons recours à des techniques de cryptage avancées comme le Secure Socket Layer (SSL). Le SSL est un protocole standard qui assure l'échange sécurisé de données.

Le protocole SSL permet de crypter l’entièreté des données. Ainsi si un pirate intercepte des données, il ne verra qu'une suite de symboles incompréhensible, indéchiffrable.

La totalité de vos données fournies lors de la commande seront soumises à un cryptage de la part de Artbambou et de ces partenaires. Dans le cas d'un paiement par carte de crédit, ce sont les serveurs notre banque (BNP Paribas) qui s'occuperont du cryptage et de la confidentialité de vos données. Dans le cas d'un paiement Paypal, ce sont les serveurs Paypal qui s'occuperont de ce processus.

Nous ne conservons jamais les données sensibles de nos clients tels que le numéro de carte de crédit, le code de sécurité (CVV) et les autres.

Rubriques : Votre paiement