Votre sécurité est notre priorité n°1.

Artbambou en partenariat avec GeoTrust®, deuxième fournisseur de certificats numériques au monde, sécurise et chiffre toutes vos données personnelles sur www.artbambou.com

Nous utilisons une technologie performante : un serveur sécurisé (SSL) qui assure la fiabilité de notre commerce en ligne. Ce logiciel crypte toutes vos données personnelles indispensables au traitement de vos commandes (nom, adresse, coordonnées bancaires) au moment de leur saisie. Au cours de leur unique transfert via Internet, il est alors impossible de les lire.

Lorsque vous passez une commande via notre serveur sécurisé, chaque page du formulaire indique l'adresse URL commençant par « https », signe que vous êtes connecté à notre serveur SSL. Certains navigateurs indiquent ce type de connexion par une clé ou un cadenas fermé.

https://sealsplash.geotrust.com/splash?&dn=www.artbambou.com