Nous utilisons sur notre site internet un système de discussion instantanée qui permet de répondre rapidement et de façon conviviale à vos questions.

Cependant, la fenêtre de discussion peut sans doute vous gêner lors de votre navigation.

Pour ne plus être déranger par le live chat, deux solutions :

1. Cliquer sur le symbole - présent dans le bouton de la fenêtre.

(Capture d'écran) Comment fermer la fenêtre de discussion

2. Ne plus afficher, de façon permanente, le live chat en cliquant sur le lien ci-dessous :